Toyota Rav 4 2018 года . Нет предела совершенству.

Так полюбившийся многим кроссовер Toyota Rav 4 в 2018 году вышел  в новой комплектации. Первый показ его произошел во Франкфурте . На рынках России кроссовер появится весной 2018 года.По некоторым данным в Россию поступят в продажу машины с объемом двигателя 2л и 2.5л и мощностью соответственно 146 и 194 л.с. Хотя производители говорят о трех бензиновых ,четырех дизельных и одной гибридной модели. Модели с объемом 2,5л имеют полный привод, а 2-х  литровые могут быть переднее- приводными.

Автомобиль вышел в 8 комплектациях:

1.Standrt

2.Comfort

3.Comfort Plus

4.Style

5.Adventure

6.Prestige

7.Prestige Safety

8.Exclusive

Самой дешевой будет модель Standart – 1 320 000 рублей. Самой укомплектованной и , соответственно , самой дорогой – Prestige Safety стоимостью 1 900 000 рублей.

В минимальную комплектацию входят кроме присутствующих у предыдущих моделей : ABS и ДАС ,новая аудиосистема (4 динамика), система синхронизации с мобильными устройствами (беспроводная ).

В максимальной комплектации кроме всего , что входит в более дешевые модели добавлено 4 камеры по периметру машины  для  панорамного обзора по кузову с передачей информации на бортовой компьютер, усовершенствованная  навигационная  система, автомат для контроля мертвых зон с предупреждением об опасности, современная  мульти- медийная система, подогрев задних сидений, запоминающее устройство положения кресла водителя, обогрев боковых зеркал, лобового стекла и многое другое. В новой  модели  предусмотрена  система предотвращения лобовых ударов, автоматические тормоза.

Изменения претерпел так же внешний вид

Автомобиль стал более брутальным, стильным и агрессивным. В частности для улучшения аэродинамических качеств лобовое стекло было наклонено под большим углом.  От этого не только не пострадал внешний вид , но и аэродинамические качества улучшились в несколько раз.

Укороченный капот позволил установить массивный бампер, изменена и носовая часть машины. Задние и передние фары приобрели более выразительный вид.

Дверь багажника стала открываться вверх, что , несомненно, гораздо удобнее.

Колесные арки увеличились в размере.

Автомобиль , в добавок , к семи  цветам кузова получил еще и синий и темно-красный металлик.

Кузов  машины выполнен из нового сверхпрочного сплава , покрытого новейшим антикоррозийным составом.

Внутри салона также произошли изменения.

Во- первых , увеличились немного габариты машины из-за чего пассажирам  стало намного просторнее и комфортнее.

Сами сиденья кожаные и имеют анатомические спинки для регулировки под каждого пассажира для комфортной езды

Во- вторых производитель улучшил качество отделочного материала.

Существенно вырос объем багажного отделения в сложенном состоянии.

Руль немного уменьшился в размерах и пробрел спортивный вид. Он регулируется по высоте и по выдвижению под конкретного водителя. Руль также  имеют кожаную обивку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *