Троица в сравнении: Toyota RAV4; Subaru Forester; Honda CR-V.

Троица в сравнении: Toyota RAV4; Subaru Forester; Honda CR-V.Многим людям кажется выгодным решение покупать две вещи в одной, поймите правильно, ведь купить кофе с сахаром в одном пакетике, либо сканер с принтером в одной пластмассовой коробке, куда выгоднее, чем покупать это врознь. Это касается и автомобилей, купить обычный автомобиль и в то же время внедорожник кажется

отличной идеей

. Именно это сыграло значительную роль в огромной популярности кроссоверов, которые зародились в Японии около двадцати лет назад и оставила след в виде нескольких популярнейших автомобилей, а именно: Toyota RAV4; Subaru Forester; Honda CR-V.
далеком 1994 году Японская компания Toyota изобрела гениальную вещь — кроссовер RAV4. Естественно многие компании, занимающиеся производством автомобилей последовали примеру и начали выпускать свои кроссоверы.
На сегодняшний день главными конкурентоспособными компаниями являются Subaru и Honda, которые могут похвастаться собственными кроссоверами Forester, если говорить о Subaru и CR-V, если говорить о компании Honda. Их соперничество длится уже многие годы.
Удивительный факт, но если сложить количество автомобилей такого типа за все время соревновательной гонки, то эти три компании выпустили около 12 миллионов машин. Число действительно поражает воображение.

Троица в сравнении: Toyota RAV4; Subaru Forester; Honda CR-V.

 

Subaru Forester.


Можно с уверенностью сказать, что данный автомобиль не так популярен на Российском рынке, как его вышеуказанные конкуренты, однако существует много людей, которые эксплуатируют его в нескольких поколениях и впечатления у них очень и очень положительные. Нужно отметить, что с выходом 4 поколения Subaru Forester довольно сильно возрос в цене, а это не очень хорошо сказывается на продажах, особенно в России. Наши люди не будут переплачивать за то, что можно взять дешевле, но другой марки. Возможно это и обеспечивает более высокую популярность RAV4 или CR-V на нашем рынке. С выходом четвертого поколения внешний вид Forester стал более привлекателен, даже можно сказать, что более брутальным. Автомобиль для настоящего мужчины — приблизительно такие отзывы остаются о данном автомобиле.

Троица в сравнении: Toyota RAV4; Subaru Forester; Honda CR-V.

 

Honda CR-V.


Honda славится своим консерватизмом. Это означает то, что разработчики не сильно спешат пичкать ее новыми инновационными технологиями, а процесс эволюции длится весьма неторопливо. Некоторые посчитают это минус, но есть люди, которые привыкли к одному и им не хочется, чтобы что — то менялось. С выходом новых поколений автомобиль не несет каких — либо существенных изменений. Судя по отзывам данный автомобиль не очень хорошо подходит под сельские дороги, а более приветлив к городским.

Троица в сравнении: Toyota RAV4; Subaru Forester; Honda CR-V.

 

Toyota RAV4.


Вот и добрались мы до любимца российского рынка. Данному кроссоверу всегда рады в России и с выходом новых поколений он становится только популярнее, в отличии от того же Forester. Новый RAV4 у покупателей оставляет множество положительных впечатлений. Конечно, внешность автомобиля не вызывает особого восторга у русских автомобилистов, однако это не снижает количества этих кроссоверов на наших дорогах. Не следует смотреть на обертку, салон автомобиля очень мягок и приветлив, поездка с комфортом вам обеспечена. В общем Toyota RAV4 определенно

является лидером

на российском рынке автомобилей.