Управляй мечтой с именем Рав 4.


Управляй мечтой с именем Рав 4.Новое поколение автомобилей Toyota стартовало в 1994 году. Внедорожник Toyota RAV 4 — это совершенно новая модель автомобиля, координально отличающаяся своей внешностью и техническими характеристиками, от всех предыдущих моделей корпорации Toyota. Аббревиатура названия машины — RAV 4 (Recreation Active Vehicle 4 Wheel Drive) — в полностью подтверждается его внешними и техническими характеристиками, как автомобиля для активного отдыха.

В этом компактном внедорожнике,заложено сочетание комфортабельной конструкции кузова с независимой подвеской колес и полным приводом. Такое сочетание опций, позволяет этому автомобилю без проблем, с комфортом передвигаться по бездорожью и одновременно быть резвым,динамичным, спортивным при въезде на шоссе.

Внешний вид автомобиля Toyota RAV 4 содержит черты спортивного внедорожника. Они четко выражаются в его трех дверной, короткой базой, немного тесноватым кокпитом водителя, спортивным рулем и утопленными циферблатами панели приборов.

В след за трех дверной моделью автомобиля Toyota RAV 4, в 1995 году вышла новая, пяти дверная модель RAV 4. У этого автомобиля удлинённая база, которая способствует увеличению объёму багажника и большим количеством пассажирских мест на заднем сидении.

Управляй мечтой с именем Рав 4.Все модели автомобиля Toyota RAV 4 оснащены надежными японскими двухлитровыми бензиновыми двигателями, мощностью в 128 л.с. Это долговечные,динамичные и очень экономные двигателя, с расходом топлива 9-11 литров на 100 км.

Не все автомобили Toyota RAV 4 имеют полный привод, существуют модели и с передним приводом. Цена таких автомобилей на 10% меньше. Автомобили выпускаются как с механической коробкой переключения передач так и с коробкой «автоматом» с электронным управлением. В автомобилях, у которых отсутствуют понижающие передачи и система блокировки колёс, для прохождения вязкой грязи — атрибута внедорожника не имеют.

И в заключении хочу отметить, что автомобиль Toyota RAV 4
комфортабельный, маневренный автомобиль, управляя которым даже на скорости свыше 160 км/ч, чувствуешь себя в полной безопасности. О таком автомобиле можно только мечтать.