Toyota rav4 нового поколения

Toyota rav4 нового поколения


В 2015 году на российских дорогах можно ожидать новое поколение крупнейшего японского авто строительного завода Toyota , а именно RAV4. Автомобиль будет иметь ту же платформу что и раньше, но более практичную. В частности, шасси станет легче и жестче.Внешность во многом походит на старые модели этой марки применявшиеся ранее. Возможно разработчики переработали всеми любимый вид машины с 2013 года. Тем не менее изменения будут внесены. В первую очередь их внесут в корму и в заднюю часть автомобиля. Toyota RAV4 этого поколения получит оригинальные задние фары и открывающуюся, привычно, вверх дверь багажного отделения. Уже несколько лет у этого автомобиля отсутствует запасное колесо на заднем багажнике и в модели нового поколения не стали возвращаться к старым традициям. Поэтому запасное колесо перекочевало в нижнюю часть багажного отделения, а на его месте встала докатка.В разнообразие двигателей нового кроссовера войдут только 4-цилиндровые двигатели. За границей базовой комплектацией под капотом станет 2-х литровый 150-сильный бензиновый агрегат. Кроме этого есть информация, что RAV4 снабдят двумя дизельными двигателями, 125-сильным 2-х литровым и двигателем с эксплуатируемым объемом 2.2 литра мощностью 150 лошадиных сил, которые могут быть от производителя BMW. Как известно, еще в 2011 году между двумя авто гигантами был заключен договор, согласно которому немецкие партнеры начали поставлять дизельные агрегаты в обмен на технологии японцев. А за океаном RAV4 будет чуть лучше нашего. Для него подготовили 2.5-литровый бензиновый мотор на 180 «лошадок». Разгон базового автомобиля от нуля до сотни составит порядком 10,2 секунд, ну а топовая версия порадует девятью и четырьмя секундами.

Традиционно кроссовер «придет» к нам с полным приводом и только на передние колеса. Первые внесенные в список версии получат для североамериканского авторынка 3-поряковую систему динамического распределения крутящего момента. Новое поколение RAV4 будет отличаться очень интересным интерьером. Разработчики и дизайнеры утверждают, что решили проблему с внутренней частью автомобиля, а именно с недостатком свободного пространства задних сидений. Эргономичность салона в буквальном смысле бросается в глаза. Она выполнена элегантном и спортивном стиле. Вся красота и удобность легко просматривается в приборной панели, в управлении стеклоподъемниками, удобно встроенном в подлокотник водительской двери, во всяческих рычажках и кнопках, находящиеся на расстоянии вытянутой руки .В комплектации салона будут присутствовать 8 подушек безопасности , мультируль , складывающаяся по частям спинка заднего сиденья и мультимедийная система с удобным использованием размер которой будет 6.1 дюймов. В системе будет присутствовать функция Technology Package. За счет ее использования парковка задним ходом станет очень простой и удобной даже для неопытного водителя.Так же в салоне будет присутствовать раздельный климат контроль, что обрадует пассажиров. Еще нас порадуют всяческими отделениями, которые разбросаны по всему салону автомобиля. Например, возле рычага коробки передач будет специально предусмотренный отдел для мобильного телефона – в нужный момент его легко будет достать. Модель будет представлять собой скорей всего семейный кроссовер нежели бизнес-класс, но в дальнейшем возможен и выпуск автомобилей именно с таким направлением.Toyota rav4 нового поколения


Toyota RAV4 получит 17-ти дюймовые легкосплавные колесные диски. Как привычно для поклонников автомобиля этой серии управление будет на высоте и не принесет никаких не удобств на дороге. Легкость вождения, которая доступна благодаря новой системе на основе искусственного интеллекта который во время езды изучает дорожное покрытие, подарит незабываемые часы поездок за рулем RAV4. Автомобиль уверено входит и проходит любые повороты, преодолевает подъемы и спуски. Машина отличается большей устойчивостью и маневренностью именно на асфальтированных покрытиях дороги. Интеллектуальная система активного управления RAV4 – первая в мире система, способствующая легкой подвижности автомобиля и покладистому управлению. При ее создании были задействованы самые новые технологии в этой сфере; система которая распределяет момент вращения оси, управление с помощью адаптированного компьютера и система курсовой устойчивости совместно с электрическим усилителем рулевой колонки предоставляют водителю возможность контролировать автомобиль в любой сложной ситуации.

Технологии будущего

RAV4 – один из лидеров в применении технологий будущего, которые намного облегчают жизнь не только водителю, но и окружающим автомобилям. Система Smart Entry System дает возможность открывать машину без ключа. Вам всего лишь надо прикоснуться к ручке авто и машина в вашем распоряжении. Ну и как же в долгой поездке можно обойтись без круиз-контроля. Эта система поможет поддерживать нужную скорость и сделает ваше путешествие менее утомительным. Датчик дождя без промедления включит дворники с нужной скоростью интенсивностью, а датчик света в условиях недостаточной видимости(будь это туман или сумерки) предупредит вас об этом и заставит включить фары тем самым обеспечивая нужный уровень для обзора дороги. Мелочь, а приятно! Зеркало заднего вида затемнено специальным электро хромовым покрытием, что снижает отражение от фар едущих сзади автомобилей.

Безопасность езды.

Всех конечно заботит не только внешний вид авто или же мощность двигателя, но и безопасность! Для вашего спокойствия новое поколение Toyota rav4 будет оснащена всяческими системами для более безопасной езды. Уже базовая комплектация будет оборудована системой экстренного торможения Brake Assist (ВА), антиблокировочной системой (АВS), и электронной системой распределения тормозного усилия (EBD). Последняя из выше перечисленных систем входит в число одно из самых новейших в мире. Эта система позволяет оптимально распределить тормозное усилие между всеми четырьмя колесами для успешного маневрирования на дороге.

ЦЕНА.

Цена на новенький автомобиль именно в России будет колебаться от 995 000 рублей до 1 550 000 рублей в зависимости от комплектации двигателя и салона.

Таким перед нами предстанет Toyota RAV4 нового поколения. Что-то изменили, что-то оставили прежним, но японское качество торжествует в этой машине. Я считаю, что после выхода нового поколения поклонников этого автомобиля станет только больше. Каждый сможет в полной мере насладиться всеми прелестями и удобствами RAV4.