Обзор Toyota RAV4 2014

Обзор Toyota RAV4 2014
Toyota RAV4 2014 года имеет стандартный передний привод, хотя возможен и полный привод. Двигатель — четырехцилиндровый с объемом 2.5 литра, имеет 6-скоростную автоматическую коробку передач. Выпускается RAV4 в трех версиях: LE, XLE и Limited. RAV4 2014 получил 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, с мощностью 176 л.с. и стандартную 6-скоростную автоматическую трансмиссию. RAV4 имеет три режима (экология, обычный и спортивный), которые определяют реакцию дросселя и поведение трансмиссии. Базовая версия универсала расходует 11.8 / 9.1 л. на 100 км в городе / на трассе, что позволяет ему находится на одном уровне с наиболее компактными универсалами. Что касается полноприводной версии RAV4, то ее расход составляет 12.8 /9.7 л на 100 км.

втомобильные издания отмечают, что двигателю RAV4 хватает мощности в большинстве ситуаций, хотя некоторые из обзоров говорят о несколько вялом ускорении после остановки. Спортивный же режим добавляет немного живости.
RAV4 2014 году имеет 5 сидений и руль, который может выдвигаться и наклоняться. Также есть возможность регулировки сиденья водителя, которое по-настоящему удобное и комфортное. Сзади есть достаточное пространство для ног, что безусловно будет плюсом для высоких людей.
Что касается внутреннего содержания, RAV4 2014 году имеет стандартную аудиосистему (состоящую из 6 колонок), 6-дюймовый сенсорный дисплей, заднюю камеру, телефон Bluetooth, вспомогательный вход и вход USB. Также может быть укомплектована автоматическим климат-контролем, усовершенствованной аудиосистемой, навигатором, сигнализаторами о трафике позади и сигнализатором о покрытии дороги. Обозреватели отмечают большое количество дополнительных возможностей, таких как передача звука через Bluetooth и развлекательно-информационная система, которая может объединяться с программным обеспечением смартфонов.
Обзор Toyota RAV4 2014
Багажник RAV4 2014 года около 1 м3, если задние сиденья разложены и около 2 м3 при сложенных. Это стало возможным благодаря тому, что в прошлом году задние двери были изменены и теперь они гораздо удобнее.